◄ Retour

Focus sur Philippe TOURNASSAT, Directeur Adjoint
Rubrique Blog Focus
Nous avons demandé à Philippe TOUNASSAT, Directeur Adjoint du Domaine de Marlioz à Aix les bains de s'exprimer.




Focus, 6ème !

Nous avons demandé à Philippe TOURNASSAT, Directeur Adjoint du Domaine de Marlioz à Aix les Bains de répondre à nos questions.

Retrouvez l'intégralité des échanges sous la vidéo !




Audrey BOUVIER : En 3 mots, comment décririez-vous votre rôle ?
Philippe TOURNASSAT : Partout, toujours, pour tous.

AB : Quel est l’endroit que vous préférez dans l’hôtel ?
PT : Le hall de l'hôtel, c'est là où on peut rencontrer tous les clients, dans toutes les situations (à l'arrivée, au départ, au réveil, en dilettante le soir, contents, souriants, énervés ...) et voir quasiment tous les collaborateurs à leur poste.

AB : Qu’est ce qui fait un bon room-service ? 
PT : Livré dans les temps donnés à la commande, conforme aux attentes du client.

AB : Si je vous dis Turn-over, vous me répondez ? 
PT : Phénomène récurrent depuis plusieurs années, qui risque de mettre le secteur HCR en péril s'il n'y a pas une amélioration rapide.

AB : Votre plat préféré ? 
PT : Une fondue savoyarde à partager entre amis, pour la facilité de préparation et la convivialité qui en ressort.


  Facebook Share Pinterest Twitter LinkedIn