Le bonheur est dans la cuisine.
Paul Bocuse



 

     Une carte efficace selon les principes d'OMNES
     Les principes d'Omnes ont été établis par Jean Toulemonde (omnes signifiant 'pour tous' en latin).

     Il s'agit d'une technique de fixation des prix de vente.

     Leur but est d'obtenir une bonne tarification des produits et des menus sur votre carte, en appliquant
     quatre principes que nous vous proposons de découvrir afin d'équilibrer votre carte et d'optimiser vos
     ventes.

    Pour connaître les détails de la formation, nous vous invitions à découvrir le programme ici.

  
Celui-ci pourra être modifiable selon la taille de votre établissement, le nombre de couverts ainsi que les différentes prestations que vous proposez.
Elle s'adresse à la fois aux bars et aux restaurants. Elle est réalisable en intra.

Formation HACCP

Les professionnels de la restauration tant commerciale que collective sont obligés de respecter
l’ensemble des règles d’hygiène alimentaire.
Dans ce cadre, les responsables sont tenus de suivre une formation pour connaître les principes de la méthode HACCP. 


Ses règles et principes de contrôles sont adaptés à leur activité, ils visent à protéger les consommateurs de tout risque pathogène. 

Les établissements commerciaux comme la restauration de collectivités sont soumis à des règles de bonne conduite. Les professionnels de la restauration tant commerciale que collective sont obligés de respecter l’ensemble des règles d’hygiène alimentaire. 

Etablissements de restauration concernés par la formation HACCP. Tous les établissements de restauration commerciale relevant de :
  • la restauration type fastfood
  • les cafétérias et libre-service
  • la restauration traditionnelle

Celui-ci pourra être modifiable selon la taille de votre établissement, le nombre de couverts ainsi que les différentes prestations que vous proposez.